Делаем сайты в Ярцево
с 2010 года
Ярцево

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Ярцево, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Ярцево

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Прошла очередная, уже восьмая по счету, «Вебмастерская» — профильная конференция Яндекс, посвященная взаимоотношениям продукта, маркетинга и SEO. Традиционно конференция проходила в офлайн и онлайн-форматах, поэтому, стать участником этого события мог каждый желающий.
Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Хотя, получить отказ от Яндекс в очном участии гораздо легче, нежели приглашение его посетить. Компания «Мультзавод» получила очное приглашение на конференцию, за что организаторам отдельное спасибо.

«Восьмая Вебмастерская» состоялась 13 декабря в 11:00 в офисе Яндекса в Москве, ул. Льва Толстого 16, зал «Экстрополис». В качестве гостей присутствовало порядка 150 человек — это были как представители медиа-агентств, так и представители бизнеса. Были и случайные люди, кто спустя час-два покидал зал... Конференция была интересной и ценной. Особенно потому, что все что исходит «из первых рук» от Яндекс — это всегда праздник. Не нужно ничего домысливать, можно просто спросить.

Михаил Сливинский выступил с докладом «Технологии Яндекса как инфраструктура для бизнеса». Большей частью вопрос уделялся новым «метрикам качества поиска». С приведенными примерами участники конференции согласились. Заметим, что введение нового алгоритма «Андромеда» затронуло более 1000 изменений в метриках и оценках результатов поиска. После выступления Михаила Сливинского были опубликованы новые изменения и в сервисе «Яндекс Вебмастер». Одна из них — связь «Яндекс Метрики» с сайтом в «Яндекс Вебмастере».

Станислав Макеев — руководитель направления «Яндекс Турбо» рассказал о развитии технологии, ее популяризации и будущих изменениях в функционале. Технология «Яндекс Турбо» при прочих равных условиях, повышает скорость загрузки более, чем в 3 раза.

Анастасия Данилина рассказала о развитии проекта «Алиса». 42% среди пользователей «Алисы» — это люди с высоким доходом. Сегодня «Алиса» есть в навигаторе, на поиске, в различных устройствах, в браузере, машинах «Яндекс Драйв», в «Яндекс Станции», умных часах, наушниках... Область применения интеллектуального голосового помощника — безграничная.

Марат Хабибрахманов представлял сервис «Яндекс Справочник», он же и является руководителем этого проекта. За последнее время сервис очень сильно изменился и продолжает меняться. С этого года Яндекс принял решение идти в офлайн: Яндекс начал награждать лучшие, по мнению пользователей, организации специальными наклейками. Кафе, гостиницы, салоны красоты и другие организации с высоким рейтингом смогут разместить их на входе, чтобы посетители знали: многим здесь нравится.

Вторая часть конференции Яндекс была представлена коммерческими организациями. Они же — партнеры Яндекса по внедрению новых продуктов. К слову сказать, ценность информации резко стала снижаться, некоторые участники конференции — покидали ее. Александр Денисов выступил с докладом «Как бизнесу разобраться в SEO-аудите», но не ответил сам на свой вопрос. К тому же, опытные специалисты заметили, что Александр сопоставил «SEO-аудит» со стратегией развития продукта компании, а это не много ни мало — задача маркетолога. Другими словами, Александр погорячился.

Константин Солодянников в докладе «Задачи SEO в продукте» сравнил задачи продвиженцев с тестированием гипотез... Сопоставил работу SEO-специалистов с ожиданиями заказчиков. К слову сказать, здесь было бы интереснее послушать выступление Алексея Чекушина на SDF 2018.

Подводя итог, чтоит сказать, что сервисы Яндекса стали частью инфраструктуры современного бизнеса в формате «онлайн». Старые методы продвижения постепенно отмирают, а нововведения поисковых систем внедряют единицы. Используйте эту возможность, чтобы получить конкурентные преимущества уже сегодня!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Ярцево, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Mail Design Conference 2019 (Dribbble Meetup)

Mail Design Conference 2019 (Dribbble Meetup)

Завершилась ежегодная конференция от Mail.ru Group «Mail Design Conference 2019» (Dribbble Meetup). Что было нового? Что интересного? Постараемся Вам рассказать...
Быстрая индексация сайта в 2020 году

Быстрая индексация сайта в 2020 году

Все хотят, чтобы их новый сайт сразу проиндексировали поисковые системы и он скорее привел посетителей и целевых клиентов. На деле же мгнов
Профессиональная настройка Яндекс.Директ

Профессиональная настройка Яндекс.Директ

Рекламные объявления могут быть размещены на поисковых системах Яндекс (Яндекс.Директ), Rambler (Begun), Google (Google Adwords), Mail (Google Adwords), а также в партн
Мультзавод на «Марафоне профессий»

Мультзавод на «Марафоне профессий»

Компания «Мультзавод» рассказала о новых технологиях на «Марафоне профессий».
«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

Довольно часто от потенциальных клиентов и владельцев сайтов можно услышать: «Поисковик меня не любит, Яндекс и Google не размещают меня на пе

Уникальное предложение для Ярцево: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!